Dopo il settore benessere e sanità, è il turno degli aggiornamenti sulla fase 2 per le aziende di CNA Alimentare, nel webinar che si terrà giovedì 7 maggio dalle ore 15.00 alle 17.00.
Con i responsabili CNA di Prefina, Ufficio Tributario, Legislazione del lavoro e con Studio Alfa affronteremo le principali novità sui temi sicurezza e misure igienico-sanitarie specifiche per il settore alimentare, credito e agevolazioni fiscali, il tema dell’organizzazione aziendale in tempo di Covid.
Interverrà anche il Responsabile Nazionale CNA Agroalimentare Gabriele Rotini per presentare il codice di autoregolamentazione e le misure di sicurezza per il settore alimentare, redatto dal sistema CNA al fine di offrire alle aziende uno strumento utile a bilanciare l’esigenza di riaprire con la volontà e il bisogno di garantire l'adozione di misure di prevenzione dal contagio.
Fase 2: agevolazioni e obblighi per gli operatori del settore alimentare - programma
ORE 15:00 - Apertura lavori
INTERVENTI
- Liquidità, rapporti con le banche, agevolazioni, finanziamenti
Marco Lasagni - Direttore Prefina Srl - Aggiornamenti di carattere fiscale: nuove scadenze adempimenti
Paolo Picciati- Responsabile CNA Ufficio Tributario - Strumenti di gestione del personale in tempo di Covid-19
Denis Salsi- Responsabile CNA Legislazione del Lavoro - Presentazione del codice di autoregolamentazione e delle misure di sicurezza per il settore alimentare
Gabriele Rotini - Responsabile Nazionale CNA Agroalimentare - Sistema HACCP e Covid-19
Damiano Mantovani - Consulente Salute e Sicurezza Alimentare Studio Alfa
La modalità videoconferenze non consentirà di fare domande dirette, pertanto vi invitiamo ad anticiparci i vostri quesiti a chiara.bulgarelli@cnare.it
La partecipazione è gratuita, conferma la tua presenza registrandoti.
Le istruzioni per il collegamento al webinar verranno inviate agli iscritti il giorno dell'evento.
Per info: Chiara Bulgarelli, Responsabile CNA Alimentare (chiara.bulgarelli@cnare.it).