Wednesday, November 27, 2019
CNA Education e CNA Alimentare, in collaborazione con Ecipar Provinciale, Istituto Motti e Centro Giovani di Reggio Emilia di Via Cassoli, 1 organizzano il prossimo 2 dicembre, dalle 9 alle 11 un incontro di orientamento per le classi quinte, indirizzi pasticceria, sala e vendita ed enogastronomia, per analizzare i fabbisogni occupazionali del settore con testimonianze di impresa e procedere ad un laboratorio di redazione curriculum vitae, con il sostegno di Ecipar, Area Lavoro.

Interverranno nello specifico, Marco Simonazzi, Presidente CNA Alimentare e titolare del forno Simonazzi di Castelnuovo Monti; Andrea Bezzecchi, Acetaia San Giacomo di Novellara; Luca Manzotti, La Bottega del Tortello, Reggio Emilia. Seguiranno consigli per la redazione di un curriculum vitae e la migliore promozione e colloquio di lavoro.

Per info e contatti, CNA Education, e-mail ughetta.Fabris@cnare.it