Tuesday, June 4, 2019
Iscrizioni aperte a MecSpe Parma 2020. Scopri i vantaggi CNA

Grazie alla convenzione tra CNA Produzione e SENAF, società che gestisce MECSPE Parma, anche quest’anno vi invitiamo a partecipare a uno degli eventi maggiormente significativi per l’industria manifatturiera che si terrà dal 26 al 28 marzo 2020.

Nell’edizione 2020 sono confermati i 12 saloni di MECSPE ripartiti all’interno delle 4 aree tematiche che sono:

  1. area subfornitura;
  2. area meccanica;
  3. area plastica gomma e compositi;
  4. area industriale 4.0.

In programma sono previste diverse iniziative speciali per le imprese espositrici sui temi la fabbrica intelligente.

VANTAGGI DELLA CONVENZIONE CNA

Per le aziende che rinnovano l’iscrizioneentro il 30/06/2019(rinnovi)

  1. è prevista la prelazione dello spazio;
  2. è prevista una tariffa base di 166,50 €al mq anziché la tariffa da listino di 185,00 € al mq;
  3. è prevista la quota di iscrizione di 400,00 €anziché la tariffa da listino di 550,00 €;

Per le nuove iscrizionie per i rinnovia partire dal 01/07/2019:

  1. è prevista una tariffa base di 171,00 €al mq anziché la tariffa da listino di 190,00 €al mq;
  2. è prevista la quota di iscrizione di 400,00 €anziché la tariffa da listino di 550,00 €;

FORMULA STARTdestinata alle imprese che vogliono opzionare solo 8 mq (invece dei 16 mq minimi previsti dalla fiera) e partecipano per la prima volta:

  1. Importo forfettario di 2.698,00 €anziché la tariffa da listino di 3.000,00 € 

Le imprese socie CNA che hanno partecipato in fiera nelle edizioni precedenti, ma che non hanno aderito alla convenzione CNA, possono fruire delle condizioni di vantaggio della nuova convenzione 2020, a patto che non abbiano preso parte in modo autonomo alla manifestazione nei due anni precedenti (2018 e 2019).

Le imprese che usufruiscono della convenzione CNA dovranno esporre il simbolo associativo CNA, nelle modalità indicate, pena la non possibilità di usufruire della convenzione per le edizioni successive.

Per iscrizioni e approfondimenti: