News CNA Alimentare January 2023 News CNA Alimentare
Il seminario, promosso da CNA con il sostegno della Regione come momento conclusivo di "Il pane fa tendenza 2022", è in programma il 24 gennaio 2023, con inizio alle ore 14.15, nell'ambito della fiera SIGEP, si rivolgerà in modo particolare alle imprese emiliano-romagnole del dolciario e della panificazione, ma la partecipazione rimane aperta a tutti.
"Costituisce pratica commerciale sleale vietata nelle relazioni tra acquirenti e fornitori ai sensi della direttiva (UE) 2019/633 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 17 aprile 2019, la subordinazione di acquisto di prodotti agroalimentari a certificazioni non obbligatorie riferite al COVID-19 nè indicate in accordi di fornitura per la consegna dei prodotti su base regolare antecedenti agli accordi stessi".
News CNA Alimentare October 2018 News CNA Alimentare
“Il Pane fa Tendenza” è un progetto di promozione e valorizzazione del consumo consapevole di pane fresco e di prodotti da forno artigianali tra i cittadini dell’Emilia Romagna.