Un viaggio intorno al cibo è un progetto di educazione alimentare destinato alle scuole primarie del territorio per approfondire il tema dell’alimentazione sostenibile, della riduzione dello spreco di cibo, attraverso la conoscenza e valorizzazione dei prodotti tipici del territorio.
Street food a km zero degli artigiani CNA con prodotti da forno, salumi, formaggi e birre artigianali. Ti aspettiamo allo stand CNA in Piazza Gramsci!
18 aziende del comparto, dalla ristorazione e accoglienza, alle attività agricole e di gestione del verde, a panifici, pasticcerie e lavorazione delle carni, a caccia di personale.
Si è concluso il percorso di valorizzazione del pane fresco artigianale grazie alle lezioni d’impasto fatte dai fornai CNA F.lli Gualtieri, Campari e Simonazzi.
L’iniziativa desidera affrontare temi quali gli scenari economici del settore, i nuovi adempimenti da seguire, la peste suina africana, le misure di prevenzione che la nostra Regione sta mettendo in campo per il settore.
Il presidente Simonazzi chiede di supportare maggiormente le aziende del territorio per sostenere l’economia delle piccole imprese e i posti di lavoro connessi.
Per le imprese che ancora non hanno adempiuto ricordiamo l'ultima scadenza.
CNA Education e CNA Alimentare il prossimo 2 dicembre al Centro Giovani di Via Cassoli, 1 a RE
Street food a km zero degli artigiani CNA con prodotti da forno, salumi, formaggi e birre artigianali. Ti aspettiamo allo stand CNA in Piazza Gramsci!
Vuoi diventare panificatore? Ecipar Reggio Emilia organizza un corso di qualifica professionale gratuito come Operatore di panificio e pastificio con competenze nutrizionali, esperto in lavorazioni di prodotti biologici.
Presentazione del progetto formativo promosso da CNA Modena, Parma e Reggio, Gusto Sapiens e Pause – Atelier dei Sapori con 5 istituti alberghieri.
Obiettivo generale del progetto "Ti voglio pane" è la valorizzazione del pane fresco artigianale e la diffusione della conoscenza anche tra i giovani del mestiere del fornaio.
Il pane artigianale incontra le eccellenze alimentari dell'appennino reggiano presso lo stand CNA in Piazza Gramsci